저는 가끔 주말에 집에서 맥주한켄 때리며 요리해 먹거든요~
근데 족발을 시켜먹었는데..혼자먹기엔 너무 만차나요??
그래서 반은 제육양념에 재워놔용~
그리구 다음날쯤 깻잎을 추가해서 양파랑 해서 볶아먹어요~~^^
제육양념족발~ㅋㅋ 맛이 괜찮아요~
드셔보고싶쥬?? 즐겨찾기 해주시궁~
리플달아주시면 제가 요리해드릴게요 ㅋㅋ
^^화요일이네요~~다들 화이팅^^
저는 가끔 주말에 집에서 맥주한켄 때리며 요리해 먹거든요~
근데 족발을 시켜먹었는데..혼자먹기엔 너무 만차나요??
그래서 반은 제육양념에 재워놔용~
그리구 다음날쯤 깻잎을 추가해서 양파랑 해서 볶아먹어요~~^^
제육양념족발~ㅋㅋ 맛이 괜찮아요~
드셔보고싶쥬?? 즐겨찾기 해주시궁~
리플달아주시면 제가 요리해드릴게요 ㅋㅋ
^^화요일이네요~~다들 화이팅^^